​»Мое второе рождение», — депутат Гончаренко раскрыл подробности своего похищения

Нардеп Алексей Гончаренко в Facebook выступил с заявлением по случаю третьей годовщины своего похищения. Он раскрыл подробности данного преступления.

23 февраля Гончаренко назвал своим «вторым рождением».



«Сегодня исполняется три года с дня моего похищения по заказу «антимайдановца», которого потом Москва обменяла на наших военных», — отметил депутат.

Он добавил, что заказал его представитель «Оппоблока» Александр Кушнарев, сын которого был участником пророссийской «Одесской дружины» и погиб в Доме профсоюзов 2 мая.

«Кушнарев нашел группу людей, которым заплатил деньги, чтобы похитить и потом собственноручно хотел ослепить меня облив кислотой и перебить коленные чашечки», — отметил Гончаренко. Он уточнил, что тогда его спасли сотрудники СБУ.

Сейчас Кушнарев находится на свободе в России. Его обменяли еще в 2017 году на украинских военнопленных.

«Россия, по сути, сделала явку с повинной и призналась в участии в организации этого преступления», — отметил Гончаренко.

Он поблагодарил сотрудников СБУ, которые спасли ему жизнь три года назад.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Гончаренко поздравил российскую Кубань с годовщиной независимости: «Станет нашим «островом свободы»».

Мы также писали, что новое выступление Гончаренко в ПАСЕ стало «контрольным выстрелом»: «За такую речь честь и уважение. Дай Бог здоровья».

А недавно Гончаренко пригрозил Соловьеву и вызвал его на «дуэль» в Италию.