Бизнес Дубровских

Представитель губернатора Челябинской области заявил, что Администрация президента РФ в курсе того, что на бюджетные деньги строится бизнес семьи губернатора, но никто из власть имущих в Москве вроде не против такого положения дел. 

По данным декларации 2016 года, Борис Дубровский, губернатор, заработал 73,7 миллионов рублей. Сумма кажется довольно внушительной для простого обывателя, ради интересов которого и должен действовать любой губернатор. Однако как говорят источники, это всего лишь малая часть того, какие суммы крутятся вокруг семьи Дубровских.

Губернаторы в силу своих должностных положений, обязаны развивать вверенные им регионы. В том числе и благоприятствовать для жизни здесь горожан. Но уже давно повелось, что губернаторы стали ассоциироваться с агрессорами в бизнес среде. Так мы хорошо помним уголовные дела против многих Российских губернаторов, которые вместо того, чтобы отдавать свои силы развитию земель, полностью меняли свои обещания, как только были введены в должность. Тот же Вячеслав Гайзер, Александр Хорошавин, Никита Белых. Сколько бы они еще кошмарили бизнесменов с помощью откатных схем и устранением бизнесменов с различных рынков, если бы в определенное время не попали в разработку спецслужб?

Губернаторы строят свои компании и захватывают долю рынка, вместо того, что им действительно предназначается по должности. Почему «официальная» Москва не обращает свое внимание на Челябинскую область, пока неизвестно. Хотя представитель Бориса Дубровского озвучил, что Москва в курсе дел, все нормально.

Добавить комментарий