Бизнес не «отожмут»: вдова Захарченко заручилась поддержкой влиятельного чиновника из окружения Путина — подробности

Жену уничтоженного террориста Захарченко никто не тронет, «семейный бизнес» ликвидированного 31 августа в Донецке главаря «ДНР» останется под ее контролем.

Такие гарантии вдова террориста получила якобы от самого куратора «республик» на оккупированном Донбассе Суркова, передает «Диалог.UA».

Информацией поделился в соцсети пропагандист и сторонник «русского мира» Роман Манекин.

Как известно, после убийства Захарченко в «Сепаре», новая «власть» во главе с и.о. главаря Пушилиным начала расправу над соратниками Захарченко. Под удар попала не только вдова террориста, но и его ближайший соратник Тимофеев. Экс-«министр» сбежал из «ДНР» и, по последним данным, был арестован в России.

В то же время Манекин не исключил, что, даже несмотря на гарантии Суркова, вдове Захарченко придется весьма непросто. Он также рассказал, что то же электричество на предприятия Захарченко-Тимофеева поставлялось бесплатно. А платили за него простые предприниматели, на которых раскидывалась сумма.

«Как теперь вести «бизнес», в условиях, когда халявные поставки пресечены? Будет ли он рентабельным — вот вопрос!» – отмечает сепаратист намекая, что для жены уничтоженного террориста настают очень тяжелые времена.

Ранее в Сети показали знаковое фото террористов Плотницкого и Захарченко с минских переговоров.

Напомним, пропагандисты показали видео, как в Донецке убивали Захарченко.