’’Мы ж не такие. Да?’’ ’’Квартал 95’’ ярко высмеял отравителей Скрипаля

Артисты студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и Степан Казанин публично высмеяли подозреваемых в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александра Петрова и Руслана Боширова, который на самом деле является агентом ГРУ Анатолием Чепигой.

Так, артисты в шуточной форме описали реакцию Петрова и Боширова после того, как им предъявили подозрения в покушении на убийство, также высмеяв их сексуальную ориентацию и абсурдность показаний. Ролик с выступлением артистов «Квартала» опубликован на YouTube

«Бизнесмены средней руки, и в туризме мы — новички. Но из всей британской красы, по душе нам шпиль и часы», — поется в строчках песни, с намеком на ранее озвученные показания отравителей Скрипаля относительно того, что в Солсбери они приехали просто «посмотреть на шпиль».

«Мы летает только вдвоем, и в одном отеле живем. В «одноместном» ночуем не зря — исключительно ради «шпиля». Мы ж не «такие»? Да, Боширов?» — продолжили комики, также в песне добавив:




«Нам повезет, и нас посадят. На шпиль посадят? — Как «попрет», — намекая на нетрадиционную ориентацию отравителей, которую ранее также активно высмеивали в сети.

Отметим, ранее отравителей Скрипаля также высмеял российский комик Семен Слепаков, написав пошлую песню «О Солсберецком шпиле».Однако вскоре ролик с композицией был удален из сети, а сам Слепаков отметил, что «произошла утечка данных», так как он не собирался публично презентовать свой хит.

 

 

Добавить комментарий