Россия вступила на путь распада: в Сети назвали первый симптом катастрофы РФ

Привыкшая жить в роскоши Москва вскоре ощутит всю тяжесть распада России на части, так как продолжает повторять путь развала империй, вступая в новый этап деградации и дефрагментации государства.

Об этом пишет известный журналист Аркадий Бабченко, описывая симптомы предстоящей российской катастрофы.

«И вот сидит вся эта инфантильная дивизия в мегаполисе двадцать первого века, у них на остановках синенькие огонечки с зарядочками для айфонов, вай-фай в автобусах, парк «Зарядье», пять международных аэропортов, плиточка-плиточка-плиточка, зона отдыха в ЦПКИО, кокошники и Никольская, убер, яндекс, такси, круглосуточные магазины, один из лучших в мире сервисов, небоскребы, бабла еще хоть ротой жуй, у каждого из них есть сто тысяч рублей, чтобы пойти и за здорово живешь отдать их американскому дяде, который научит их жить еще более лучше — и вот сидят они все в карамели и шоколаде, и ноют, что им не хватает мотивации.

Не в окопах под обстрелом. Не в крысиной норе под дождем. Не на Харьковской станции беженцев. Не в подвале в серой зоне. Не в руинах в Алеппо. Не в страхе в Донецке. Не в камере в Крыму. Не в ШИЗО в Лабытнанги.

В Москве. С кучей бабла. 

И им тяжело жить и развиваться.

Мотивации тебе не хватает? 

Давай я тебе устрою мотивацию, дружочек. В госпиталь в Днепре гной за рваными людьми таскать. В «Пролиску» дома после обстрелов в серой зоне ремонтировать. К Домбровской хлеб в Водяное развозить. В «Общественный вердикт» с пытками бороться. В «Новую» про тридцать седьмой год в Чечне расследовать. В «Белые Каски» детей в Алеппо из-под завалов ногтями выколупывать. В любой лагерь беженцев людям в глаза посмотреть. Что с ними сделала твоя замечательная страна, когда ты не интересовался политикой и ныл от отсутствия мотивации, инфантил долбанный.

Не-не. Не подумайте. Я не ругаюсь. Не бешусь. И не нервничаю.

Я радуюсь.

Страна идиотов, я ж говорю. Страна абсолютно инфантильных страусов, засунувших голову в песок и не желающих знать ничего, что шире его норки. Жирующая столица воюющей разваливающейся империи, потерявшая мотивацию жрать, пить и спать. 

Чем заканчивали погрязшие в бабле метрополии потерявших смысл существования и не успевших перестроится империй периода упадка, думающих, что они все еще великие и сеющих смерть и ненависть везде по своему периметру?

Это обязательно развалится.

Обязательно.

Спросите у Рима».

Добавим, что России из-за отказа от доллара предрекают катастрофические последствия для экономики.

К слову, в аннексированном Крыму остановили выпуск Visa и MasterCard.