У Зеленского спрогнозировали историческое противостояние: мы готовы

На вопрос, как штаб Зеленского перенес голосование, он ответил: «Все идет по плану. Особых сюрпризов нет. Единственное, что тревожит – не довезли положенное количество бюллетеней на участки. Обычно дают с запасом, а тут не довезли. Причем говорили, что напечатали их наоборот слишком много, а по факту вот так».

По поводу того, что такие действия могли стать элементом фальсификации Иван ответил: «Если верить интернету, то весь день разные лагеря давали совершенно разную социологию, условно – внутренние экзитполы. Это тревожит: между вторым и третьим местом озвучивались абсолютно противоположные данные. Понятно, что, когда возникнет какой-то конфликт социологий, любые недочеты в работе будут использоваться для того, чтобы этот конфликт вынести в судебную плоскость и блокировать результаты выборов».

Иван Баканов

На вопрос об экзитполе Баканов ответил, что его результаты приближены к социологическим опросам, а вот насчет конкурентов он сказал: «У нас ведь не классическая кампания. Конкурентов нет. Потому что Владимир – не выходец из этой политической системы. И нам неважно, любой кандидат подойдет».

Добавить комментарий