Соловьев обвинил Венедиктова и «Эхо Москвы» в «травле» журналистов ВГТРК

Владимир Соловьев обвинил Алексея Венедиктова и «Эхо Москвы» в «травле» журналистов ВГТРК и «его лично». Ранее главный редактор радиостанции заявил о вынужденной «эвакуации» журналистки «Эха Москвы» после эфира Соловьева.

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев объявил о том, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, а также сотрудники радиостанции начали в отношении него «лично» и журналистов ВГТРК «травлю». Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда». 

Подобные действия со стороны работников «Эха Москвы» Соловьев связал с историей с нападением на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, а также с заявлением Венекдиктова о том, что из-за программы Соловьева он намерен «эвакуировать» из страны ведущую Ксению Ларину. 

«Вдобавок Венедиктов попросит Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК. Якобы в их сюжетах были «элементы подстрекательства к нападению на Фельгенгауэр», — добавил Соловьев, отметив, что это, по его мнению, «уже начинает походить на пиар на жуткой трагедии». «Я считаю, что это переходит уже все возможные грани», — возмутился ведущий, заметив, что «на трагедии, которая случилась с Фельгенгауэр по вине сумасшедшего, пытаться найти политическую подоплеку неприлично». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *